Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Наш юридический адрес: г. Саратов, 410031, Волжская 22
Наш фактический адрес: г. Саратов, 410012, Московская 102
e-mail: saratov-zags@mail.ru; info@saratovzags.ru. Сегодня 28 мая 2018 года

«За «золотую» любовь, Горько!»

11.05.2018

«За «золотую» любовь, Горько!»

9 мая в отделе ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району чествовали юбиляров «Золотой Свадьбы» семью Фоминых. Пятьдесят лет назад 9 мая 1968 года Анатолий Егорович и Нина Ильинична Фомины зарегистрировали свой брак в Аткарском городском отделе ЗАГС.

В праздничный день в торжественном зале отдела ЗАГС собрались самые близкие и родные, среди которых зримо выделялись люди в голубых беретах. Особое поздравление прозвучало от членов общественной организации «Боевое братство» и музыкальный подарок от прошедшего Афганистан десантника Владимира Галактионова.

Голубые береты не случайны на этой свадьбе. Анатолий Егорович, свой воинский долг Родине отдавал в десантных войсках. На его счету 15 000 обученных парашютному делу курсантов. Анатолий Егорович лично совершил более 1000 прыжков. Более 300 прыжков на счету его сына Андрея, около 300 прыжков с парашютом у дочери Елены.

Начальник отдела ЗАГС Панкратова Н.С. вручила Юбилярам Фоминым документ «Юбилейное свидетельство Золотой свадьбы», и пожелала долгой и благополучной жизни в кругу родных и близких. В завершении торжества Анатолию Егоровичу и Нине Ильиничне Фоминым все дружно кричали: «Золотое горько! За любовь! За ВДВ!»

atkarsk001.jpg

atkarsk004.jpg

atkarsk002.jpg




Управление по делам ЗАГС Правительства Саратовской области
© 2006-2017. Все права защищены.
 ЗАГСы Саратова
Портал разработан
Инфо-Эксперт