Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Наш юридический адрес: г. Саратов, 410031, Волжская 22
Наш фактический адрес: г. Саратов, 410012, Московская 102
e-mail: saratov-zags@mail.ru; info@saratovzags.ru. Сегодня 21 сентября 2020 года

02.02.2020: первый свадебный бум в регионе

03.02.2020

02.02.2020: первый свадебный бум в регионе

02.02.2020 – дата, подобная комбинация чисел которой может выпасть раз в тысячелетие. Дата-палиндром (числа слева направо и справа налево читаются одинаково), которая, как считают нумерологи, может сильно повлиять на судьбу. Дата, которая в китайском языке созвучна фразе «я люблю тебя, люблю тебя». И, наконец, дата, которая стала популярной у саратовских молодоженов и вызвала первый свадебный бум в регионе. В день «четырех двоек» во Дворце бракосочетаний зарегистрировали свои отношения 26 влюбленных пар.

Екатерина Аникина и Илья Понукалин познакомились еще во время учебы в университете. «В один прекрасный день мы поняли, что просто хотим быть вместе!», – рассказывают Екатерина и Илья. Этим летом во время романтического отдыха Илья сделал Кате предложение. Вопрос, свадьба будет зимой или летом, даже не возникал. «Зима – это волшебное время года, которое ассоциируется у нас с чудом, самое главное – наши отношения начались зимой и нашу семейную жизнь мы тоже решили начать зимой», – делится Екатерина.

Дата свадьбы выбрана не случайно. Екатерина верит в карты желаний, в то, что мысли материальны. Лунный календарь показал, что эта дата самый благоприятный период для свадьбы в феврале. К тому же эта дата-палиндром соответствует фамилии невесты Аникина, которая тоже является палиндромом. «Я буду брать фамилию мужа, поэтому попрощаться со своей зеркальной фамилией в зеркальную дату 02.02.2020 – в этом есть определенный знак», - считает Екатерина.

«Когда мы увидели, что ЗАГСы в Саратове по воскресеньям не работают, честно, очень расстроилась. Но сотрудники пошли навстречу нам и другим молодоженам и открыли эту дату», – рассказывает Илья.

Теперь уже молодожены поделились своим секретом счастья: «Самое главное для нас – это то, что мы смотрим на жизнь в одном направлении, мы умеем друг другу уступать и очень любим путешествовать. Ну и, конечно, любим друг друга!».

Февраль 2020 года востребован у влюбленных. Следующий свадебный бум придется на 20.02.2020. Красивое сочетание чисел привлекло внимание 32 влюбленных пар, которые зарегистрируют свои отношения во Дворце бракосочетаний. Еще одна интересная дата, 29 февраля (високосный год), выпадает на свадебный день – субботу. Праздновать годовщину свадьбы раз в 4 года не побоялись 53 пары, которые подали заявления в отделах ЗАГС Саратовской области.

понукалины.JPG






Управление по делам ЗАГС Правительства Саратовской области
© 2006-2020. Все права защищены.
 ЗАГСы Саратова
Портал разработан
Инфо-Эксперт