Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Наш юридический адрес: г. Саратов, 410031, Волжская 22
Наш фактический адрес: г. Саратов, 410012, Московская 102
e-mail: saratov-zags@mail.ru; info@saratovzags.ru. Сегодня 25 сентября 2018 года

Любовь крепка, как бриллиант!

02.03.2018

Любовь крепка, как бриллиант!

В селе Калининское Марксовского района супружеская пара Нины Георгиевны и Павла Георгиевича Сердечных отметила «Бриллиантовую свадьбу». Начальник отдела ЗАГС по Марксовскому району чествовала юбиляров семейной жизни.

Со знаменательной датой их поздравили родные и близкие, а также председатель Общественного Совета Александра Комарова. В книге регистрации юбилейных свадеб отдела ЗАГС уже имелись подписи супругов, которые они оставили во время торжественной  церемонии по случаю их «Золотой» свадьбы. А теперь появились и «бриллиантовые». В тёплой домашней обстановке паре Сердечных были переданы поздравление главы района Дмитрия Романова,  цветы, подарки от депутата районного Собрания Владимира Болдырева, отдела ЗАГС, районного Совета ветеранов.

Свой брак Нина Георгиевна и Павел Григорьевич регистрировали 8 февраля 1958 года в Калиниском поселковом Совете. В то время они жили на одном из отделений совхоза «Новосельский». Познакомились в сельском клубе, на танцах. Встречались недолго, быстро поняли, что нашли «свою вторую половинку», свадьбу играли дома. Супруги вырастили двух дочерей, были опекунами для двоих своих племянников. На сегодняшний день у них трое внуков и трое правнуков, которых они очень любят, дом в родном селе, ежедневные заботы и, конечно, любовь, крепкая, как бриллиант, проверенная шестьюдесятью годами.

DSC08861.jpg

DSC08866.jpg

DSC08877.jpg



Управление по делам ЗАГС Правительства Саратовской области
© 2006-2017. Все права защищены.
 ЗАГСы Саратова
Портал разработан
Инфо-Эксперт